Wir hatten eine tolle Lodge. Das Bett schön bequem. Aufgrund des überschaubaren Areals alles in erreichbarer Nähe. Ein wirklich einmaliges Erlebnis: Mitten im Winter Urlaub in den Tropen. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Lodge. Wir haben die gemeinsamen Sanitäreinrichtungen genutzt, ein bisschen Ferienlagerfeeling. Keine Klimaanlage, aber bei geöffneten Fenstern konnten wir gut schlafen. Die Hintergrundgeräusche sind wie auf einem Campingplatz.
Wir sind sehr satt von allen Mahlzeiten aufgestanden. Die Auswahl war sehr gut: mediterrane und mexikanische Speisen beim Abendbrot. Zum Frühstück gab es die übliche Auswahl. Die Pancakes sind sehr lecker. Auch die Pizza war schmackhaft. Die Frozen Joghurts zum Selbstzusammenstellen waren klasse. Ebenso die Happy our im Tropical Garden.
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und aufmerksam.
Wir haben etwa 2,5 h Fahrzeit. Aber das ist es allemal wert, wenn man Sommer mitten im Winter erleben will.
Vor allem die Außenanlage und der Rutschenturm haben uns gefallen. Unsere Kinder sind zwar schon zu alt für die neue Spielanlage in der Südsee, aber die anwesenden Kinder hatten augenscheinlich enormen Spaß. Für die Kleineren sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sigrun |