Man fühlt sich ganz und gar wie im Urlaub. Für Familien ideal, da für alle was dabei ist. Rutschen und Kinderclub für die Kids. Wellness und Erholung am Strand . Der Tropenwald ist Megageil gemacht . Die Unterkünfte sind sehr schön gestaltet ob Zelt oder Luxuszimmer. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden eine große Auswahl, ob fast Food oder Gourmet. Und was ich von einigen im Vorfeld negativ aufgenommen habe, ist das Preisleistungsverhältnis . Dem muß ich widersprechen. Die Preise sind dem Standard angepaßt und nicht übertrieben. Sicherlich kostet so ein Trip insgesamt ein bisschen Geld, im normalen Alltag gibt man das genauso aus, nur vielleicht nicht so gebündelt. Insgesamt ein super Wochenende, das ich nicht vermissen möchte und es gerne wiederhole.
Ich habe mir alle Kategorien Vorort angesehen und muss sagen, ob von Zelt oder Suite alles sauber und entsprechend eingerichtet
Sauber, übersichtlich und ansprechend. Breites Angebot. Freundliches Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung
Freundliche Bedienung ,alles super
Super zu erreichen und jede Menge Parkplätze
Außer den Trampolinen die früher vorhanden waren, hat es an nichts gefehlt. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Achso , früher gab es wohl diverse Unterhaltungs Shows die zur Zeit abgesetzt sind. Das wäre vielleicht noch eine Attraktion, obwohl ich denke das man da bei einem Kurzaufenthalt auch drauf verzichten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alex |