Hallo ihr Lieben, wir haben uns 2 Übernachtungen im Tropical Islands gegönnt und können es nur weiter emfpehlen. Wir sind als Familie mit einem 4 Jahre alten Kleinkind dorthin gereist. (760km) Die Lage ist gut, es ist riesig und man kann an jeder Ecke etwas Neues entdecken. Wir hatten sehr viel Spaß dort und das Personal war durchgehen freundlich und sehr zuvorkommend. Es war sehr sauber und fantastisch. Es gab viel zu entdecken, einen tollen Regenwald mit Holzfiguren und natürlich auch lebendigen Tieren ( verschiedene Vögel, Flamingos, Schildkröten....) Für uns war es perfekt und wir fahren definitiv nochmals hin. Auf Bildern kann man sich diesen besonderen Ort ansehen, in echt ist er noch viel schöner und hält was er verspricht. Eine Reise dahin lohnt sich :-)
Wir hatten ein Premiumzimmer, schönes Doppelbett, sehr gute Bettwäsche (Kissen, Decken), Matratzen sehr bequem, klimatisiert, sauber, Minibar mit kostenlosen Getränken, Handtücher, Föhn, Klimaanlage konnte man selbst auf eigene Wünsche anpassen. Bad sehr sauber mit Dusche und genügend Platz, viel Platz im Zimmer für seine eigenen Sachen einzuräumen. Tisch und Stühle vorhanden, Fernseher inkl. Sky Programme und kostenloses W-LAN, Vorhänge waren Lichtundurchlässig, damit man gut schlafen konnte. Im Zimmer war es sehr ruhig. Also alles super angenehm für Mittagsschlaf und Nachtruhe.
Wir hatten mit Frühstücksbüffet und Abendessen gebucht ( Halbpension), das Frühstücksbüffet war riesig (Kaffeeteilchen, versch. Brötchen, Croissants, versch. Obst und Gemüse, versch. Kornflakes, Joghurts, versch. Sorten Marmelade, Frühstückseier, Spiegeleier, Rührei, .. Wurst, Käse, Pfannkuchen... Bacon, Würstchen, ..) für jeden was dabei. Getränke waren da inklusive (versch. Kaffees, Tees, kühle Getränke, frische Säfte ) Es gab auch genügend Snacks, warme Mahlzeiten .. z.B. Curry Wurst (3,95€) große Pommes (2,50€) Pepsi 0,5 (3,80€) Preis/Leistung war prima. Abendessen war auch super Asia Büffet und Mexikanisches Büffet im Sawadee Restsurant, war alles super und reichlich.
Das Personal war durchgehen freundlich und sehr zuvorkommend. Fragen wurden direkt, freundlich und kompetent beantwortet. Was ich besonders zuvorkommend fand, war die kinderfreubdlichkeit. ( unser Kind hatte um 21:46 beschlossen, dass eine Pizza her muss, normal wäre das Restaurant geschlossen gewesen, das nette Personal hatte ohne Murren noch eine Pizza gezaubert, vielen Dank nochmal an dieser Stelle, selbstverständlich ist das nicht:-) )
Da wir aus dem Saarland kommen, sind wir 760 km gefahren und jeder einzelnen Km war es wert :-) Von dort aus ist man auch schnell in Berlin, Brandenburg usw.. falls man dort etwas besichtigen möchte.
Es gab verschiedene Rutschen ( Speed, Reifen, diverse andere) man konnte Minigolf spielen, diverse Animationen gab es auch reichlich, für Mädels ( und auch Jungs) gab es sogar Nixen schwimmen :-) für die kleinen Kinder war auch eine Menge geboten ( Tropino Kinderland war super klasse) , kleine Autos zum selbst fahren (unser Kind hat diese geliebt) . Kinderschminken, .. Kletterpark ( alles mehr als super gesichert) . Nur zu empfehlen. Es gab sogar ein Fitness - Center ! Wellness - Sauna Bereich, die Lagune war besonders schön mit Wasserfall, Whirlpools, Lichterspiel, Rutschen, genügend Liegen an allen Wassereinheiten, Sandstrand (sauber), Urlaubsfeeling war überall vorhanden. Amazonia war auch definitiv ein Besuch wert, schöne Außenanlagen und auch zur späten Stunde super, Entspannung, schwimmen, Wassertemperatur war überall super angenehm. Können es kaum erwarten wieder dorthin zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rebecca |