Frauke und Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Tropical Islands, die beste Version des Dschungels

Gut

Eine außergewöhnliche Wochenendauszeit! Die Becken sind sauber und sehr schön gemacht, die 6 Rutschen machen vom Kind bis zum Adrenalinjunkie viel Spaß, mein besonderes Kompliment gilt Amazonia und der Wildwasserbahn! Die Lagune ist mit den Wasserfall wunderschön und von den beiden Becken mein Favorit. Ich empfehle höchstens zwei Nächte im Tropical, da wir bereits nach einem Tag, wo wir fast ausschließlich in den Becken unterwegs waren, durch Chlor angegriffene Haut hatten( gerötete, trockene Haut, ähnlich wie bei einem Sonnenbrand). Alles in allem wunderschön, wir empfehlen es gerne weiter und kommen auf jedenfall wieder!!

• Die Standartzimmer sind TOP(bzgl. Sauberkeit, Dekoration, Bad und Komfort)! Mein Liebling war die Regendusche, hätte am liebsten den ganzen Aufenthalt dort verbracht. Die Zimmer sind modern, das Bett super bequem. Wir haben fast das Frühstück verschlafen, wir haben also sehr gut geschlafen. Wir hatten eine Couch mit Tisch, sowie Schrank mit Handtuchhalter. Der Flachbildfernseher hatte Sky! Ein großer Pluspunkt, wenn man auf sowas wert legt. Allerdings möchte man hier ja nicht fernsehen.

• Das Essen im Sawadee Restaurant und im Tropical Garden(mehr haben wir bei einer Nacht nicht getestet) ist exellent und hat viel Auswahl.

• Der Service ist TOP. Unsere Zimmertür ließ uns nach dem Frühstück nicht mehr rein, wir hatten mit verschiedenen Rezeptionisten über eine Freisprechanlage Kontakt( nah der Zimmer an jedem Fahrstuhl ) Sie waren außerordentlich freundlich und geduldig.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, aber das interessiert einen in der Kuppel nicht, besonders dann wenn man dort schläft. In den Zimmerblocks außerhalb der Kuppel(Standartzimmer) hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Wald, jetzt im Winter liegt Schnee.

• Sport

Man kann sich von morgens bis abends beschäftigen( Minigolf, Shopping, Sauna, Spa, Rutschen, Whirpools, Ballonfahrt, Piratentour für die kleinen uvm.) Man sollte Nachmittags ruhig ein paar Stunden schlafen, denn jeder weiß wie anstrengend ein Tag im Schwimmbad sein kann. Seien Sie darüber hinaus unbesorgt etwas zu verpassen. Besonders Nachmittags ist es am vollsten. Unser Tipp ist die Nacht zum Tag zu machen, die Kinder kann man wenn sie müde werden erstmal auf den Liegen parken. Wenn man zu zweit ist kann man einen romantischen Abend haben, da die Becken schön beleuchtet sind. Ab 21 Uhr ist es im Vergleich zu vorher wie leergefegt, man kann noch bis 24 Uhr rutschen und schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017