Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Islands die Fünfte

Gut

Wir waren nun schon mehrmals im Tropical Islands, jedoch haben wir hier noch nie gecampt, deshalb wollten wir das mal ausprobieren.

• Gut
  • Haben wir direkt auf dem Campingplatz nicht genutzt, da wir immer in der Halle gegessen haben. Wir haben auf dem Campingplatz nur den Brötchenservice genutzt. Man konnte dort ab 7:00 Uhr Früh Brötchen erwerben für einen geringen Preis. Das Essensangebot in der Halle war vielseitig, allerdings wie auch schon die letzten Male wo wir dort waren, sind die Portionen relativ teuer und Familien mit mehreren Kindern werden dort ordentlich zahlen. Von der Qualität her oder Menge/Größe der Portionen können wir uns nicht beschweren.

• Check in an der Rezeption auf dem Campingplatz ging super schnell. Man bekommt Armbänder mit denen dann der zügige Eintritt in die Halle gewährleistet ist. Alles wichtige wurde erklärt, WLan stand zur Verfügung, leider war dieses sehr langsam, wodruch mein Handy dann immer wieder auf LTE umgesprungen ist.

• Der Campigplatz liegt etwas auserhalb der Halle, jedoch fährt den ganzen Tag über ein Shuttlebus zur Halle und auch wieder zurück und das aller 20-30 Minuten, deshalb war die Entfernung kein Problem. Der Campingplatz ist schön angelegt, wir hatten einen einfachen Stellplatz, der völlig ausreichend war. Auf dem Gelände gab es mehrer Toiletten und in der Nähe der Rezeption ein großes Waschhaus.

Unsere kleine liebt ja den Tropino Kinderclub, da gibt es wirklich viel zu entdecken. Alles in allen gibt es ein breites Angebot an Möglichkeiten die man im Tropical Islands nutzen kann, es wird also nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018