Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Islands: Herrliche Auszeit in den Tropen

Gut

Aufregende Übernachtung in den Tropen mit leckerem Frühstück. Abends nach einem schönen Essen an der Südsee haben wir uns in unser Zelt gekuschelt.

• Wir haben eine Übernachtung im 4 Personenzelt gebucht. Das Zelt lag im kleinen Zeltdorf in der Halle des Tropical Islands. Es war ausgestattet mit vier Matrazen und Bettwäsche. Es war ein hohes Zelt, man konnte sogar im Zelt stehen. Selbst an eine kleine Wäscheleine für die Badesachen vor dem Zelt war gedacht. Wir haben gut geschlafen. Es war angenehm warm und es gab natürlich andere Geräusche als Zuhause in der Nacht. Da rauschte das Wasser und Fasanen stiessen schon mal einen Schrei aus. Aber wir waren ja auch in den Tropen:-)

• Wir haben sehr gut gefrühstückt. Es war im Übernachtungspreis enthalten. Beim Frühstücksbuffett würde an alles gedacht. Es blieb kein Wunsch offen. Am Abend gab es leichtes Essen mit dem blick auf die Südsee. Sehr lecker und hervoragender Platz zum Essen.

• Sehr freundliches Personal beim Check-Inn und ein guter Service beim Frühstück.

• Gut
  • Anreise mit dem Auto zum Tropical Ilands ist sehr gut. Perfekt ausgeschildert und ein großer bewachter Parkplatz. In der direkten Umgebung befinden sich keine weiteren Sehenswürdigkeiten. Aber man hat ja genug im Tropical Islands zu erleben. Ein bisschen weiter gibt es den Spreewald oder auch Berlin.

Im Trop I gibt es alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Wasser zum Schwimmen, über Wasserrutschen drinnen und draussen, ein Kinderwasserspielplatz. Und auch ausserhalb vom Wasser kann man in der warmen Luft Minigolf oder Tischtennis spielen, Kinder können mit Autos im Parcour fahren oder auf einem Spielplatz klettern. Einmal am Tag gibt es für Kinder eine Schatzsuche und noch viel mehr. die Zeit reicht nicht um alles auszuprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017