Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Islands mit Kleinkind - gerne wieder

Es gibt im Tropical Islands viele verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten, wir haben uns für ein Premiumzimmer entschieden. Grundsätzlich würden wir uns wieder für eine Übernachtung entscheiden, damit man die Zeit vor Ort auch mit Kleinkind voll auskosten kann, eventuell in einer anderen Zimmerkategorie. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.

• Wir hatten uns für ein Premiumzimmer entschieden. Die Ausstattung war für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. In den Betten konnte man grundsätzlich gut schlafen, die Matratzen waren sehr bequem. Leider war die Lage unseres Zimmer nicht so optimal, da es direkt neben dem Tropino Kinderclub gelegen war. Dort war auch die Jugend noch sehr spät zu Gange ;-) Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer unten und über uns war ein weiteres Zimmer. Die Schritte etc. hat man recht laut gehört. Es hat recht lange gedauert, bis wir in den Schlaf gefunden haben... Das nächste mal würden wir vorher schauen, welche Zimmer am ruhigsten gelegen sind ;-)

• Gut
  • In unserer gebuchten Übernachtung war ein Frühstücks-Buffet inbegriffen. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Wir waren zufrieden und können es weiterempfehlen. Wir waren auch Mittags und Abends etwas essen und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Die von uns ausgewählten Speisen haben auch sehr gut geschmeckt (Nudeln Bolognese, Pizza, Wraps...). Es findet sich eigentlich für jeden Geschmack etwas. Auch asiatisch, Salate.... und und und.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Wir haben allerdings keinen besonderen Service in Anspruch genommen, daher können wir dazu nicht all zu viel sagen.

• Gut
  • Das Tropical Islands ist sehr gut zu erreichen und gut ausgeschildert. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir uns ausschließlich im Tropical Islands aufgehalten haben.

Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben sich unsere Freizeitaktivitäten auch eher in dem Bereich abgespielt ;-) Für Familien mit Kindern ist wirklich alles geboten, langweilig wird es nie. Schöne Wasserlandschaften, Tieren, jede Menge Spielmöglichkeiten.... Fitness und Wellness konnten wir nicht testen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017