Bei einem erneuten Besuch des Tropical Islands haben wir ein sauberes Zelt vorgefunden. Was ich allerdings von den Sanitären Anlagen nicht immer behaupten kann. Vorallem im Saunabereich wo es sonst immer auf dem WC sauber war. Leider waren dieses mal auch einige Mitarbeiter ziemlich unfreundlich. Zum Beispiel Kasse wurde geschlossen obwohl man schon lange ansteht. Man wird dem WC Haus verwiesen und kann quer durch die ganze Halle laufen wegen Reinigung. Man wird nicht richtig eingecheckt und kann nochmal warten! Sowie die Baustellenarbeiten an einigen Stellen im Tropical. Da stelle ich mir Urlaub ein wenig anders vor . Obwohl das Tropical Islands für mich immer noch die schönste Saunalandschaft hat die ich kenne!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Tropical Islands so gut gefällt. Leider haben Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt auch einige negative Erfahrungen gemacht und das bedauern wir sehr. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihr nächster Besuch wieder zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team