- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von der Sauberkeit kann man überhaupt nicht meckern den ganzen Tag Reinigungspersonal rum gelaufen aklerfings erhoft man sich von oreis doch etwas mehr
Wir haben für ein stolzen (überteuerten) Preis in eine Premium Zelt übernachtet es war sehr eng und eine unerträgliche Hitze man konnte erst sehr spät einschlafen und wurde auch sehr früh wieder wach das Zelt stand so in der Halle dennoch war es in der Halle direkt erträglicher wie im Zelt
Die Essensqualität und die dazugehörigen Preise passen überhaupt nicht zusammen viel zu überteuert für kleine Portionen und es hat er wie in einer Kantine wie als wir in einer Restaurant geschmeckt wir haben uns ein Schnitzel für 8,95 € und dazu noch eine Portion Pommes die man extra zahlen muss für 2,50 € das finde ich schon ein bisschen habe ich
Es wird sehr viel angeboten was alles extra kostet
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nici |
Hallo Nici, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für das kurze Feedback dazu. Sie haben uns wohl nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen und das ist sehr schade. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung. Gästen soll hier das Gefühl vermittelt werden, in einem Regenwaldcamp im tropischen Urwald zu übernachten. Auch dort ist nicht unbedingt eine Klimaanlage vorzufinden. Weil das nicht jeder Gast mag, weisen wir auf unserer Homepage und auch telefonisch transparent darauf hin und informieren über Alternativen. Sowohl in- als auch außerhalb der Halle steht eine große Auswahl an klimatisierten Zimmern, Lodges und Mobile Homes bereit. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter an der Information bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden - beispielsweise wäre ein Umzug in eine andere Unterkunft sicher möglich gewesen. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir bedauern Ihre Kritik und hoffen, Sie dennoch wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team