Katrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tropical Islands

Wir waren am Wochenende mit einer Übernachtung im Zelt von Samstag auf Sonntag dort. Wir hatten eine Anreise von ca. 4,5 Stunden und waren um kurz vor 11 Uhr morgens dort. Es war bereits sehr überfüllt. Langer Weg vom Parkplatz zur Halle bei Regen und Sturm. Dort angekommen waren wir froh, keine Tagesgäste zu sein, denn die Schlange war sehr lang und man musste draußen im Regen stehen. Wir kamen als Übernachtungsgäste zumindest schonmal schnell ins Trockene. Aber die Freude blieb nicht lange, denn am Check in mussten wir über eine Stunde warten. Bei so einem Andrang nur 3 Schalter zu öffnen sollte nicht sein. Endlich den Check in gemeistert freuten wir uns auf einen entspannten Tag, doch auch dies gestaltete sich wieder als schwierig. Es war nicht eine einzige freie Liege zu finden, weder an der Südsee noch an der Lagune. Die Liegen stehen so dicht, dass man sich auch nicht einfach in den Sand legen kann. Nach mehreren Rundgängen fanden wir schließlich ein kleines freies Plätzchen im Sand und nun konnte endlich die Entspannung beginnen. Die Lagune ist sehr schön mit 2 Whirlpools und einem großen Becken. Südsee war uns zu überfüllt, viele Kinder. Ab 16 Uhr kann man sich dann die Unterkunftsschlüssel an der Rezeption holen, wir hatten ein Safari Zelt gebucht. Auf Hinweis der Dame an der Rezeption sind wir erst um 18 Uhr dort hin und haben auch sofort den Schlüssel bekommen. Am Zelt angekommen war die Überraschung groß, das Bett muss man selber beziehen und auch wieder abziehen bei Abreise. Es herrschte eine ziemliche Hitze im Zelt, was sich aber über die Nacht dann etwas legte. Die Lautstärke war bis ca. 23 Uhr sehr hoch, da auch der Rutschenturm in unmittelbarer Umgebung ist, dieser schließt um 22 Uhr. Der nächste Tag war dann sehr entspannt. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, Kosten wenn es nicht im Übernachtungspreis inklusive ist 19,90 € / Erwachsene. Generell waren die Speisen - und Getränkepreise in Ordnung. Sehr leckere Pizza ca. 8 €. Fazit: Wer sich wirklich erholen möchte und eine weite Anreise hat, sollte um 8 - 9 Uhr morgens bereits vor Ort sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2017