Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tropical

Unsere Zimmer befanden sich direkt in der " Halle". Der Geräuschpegel ist dadurch sehr hoch. Leider ist auch nachts nicht an besonders viel Schlaf zu denken, da spätestens um 6:00 Uhr früh, damit begonnen wird, die umliegenden Restaurant's einzudecken und mit Tellern zu versorgen, die in großen Tellerwagen über die Bodenfließen ziehend angerollt werden. Sind diese dann durch, fahren die großen Reinigungsmaschinen durch die Halle. Spätestes dann "steht" man im Bett.

• Das Zimmer war standardgemäß eingerichtet. Wenn man jedoch am Schrank vorbei ins Bad gegangen ist, knarrte der Boden extrem laut. Die Betten waren o.k- man sollte es jedoch vermeiden, sich während des Schlafens umzudrehen, denn spätestens dann war der Andere wieder wach.

• Wenn man keine Einschränkungen bezüglich der Ernährung hat, ist das Angebot ausreichend und auch nicht überteuert.

• Bevor wir unseren Aufenthalt mit Übernachtung gebucht habe , erkundigten wir uns, ob eine glutenfreie Versorgung -sprich Brötchen zum Frühstück, ggf Nudeln zum Abendessen möglich sei- dies wurde mit ja beantwortet- was sich dann jedoch als falsch herausstellte. Selbst im gehobenen Restaurant war kein Angebot dafür vorgesehen. (Gut dass wir für unsere Tochter alles dabei hatten, sonst hätte sie gar nichts essen können)

Die Anlage ist toll- besonders für Kinder ist es ein Traum. Die unterschiedlichen Becken und genialen Rutschen machen den Tag unvergesslich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016