Der erste Eindruck war sehr gut, es war unser zweiter Besuch, jedoch der erste mit Übernachtung. Um 16 Uhr konnten wir unser Zweipersonenzelt beziehen, bis dahin haben wir die Zeit im Bad verbracht. Das Bad ist riesig, wodruch die vielen Besucher nicht wirklich negativ auffallen, trotzdem läuft man nicht ewig von A nach B.
Der erste Eindruck war gemischt. Man konnte als 175cm großer Mensch gut stehen, die Matten waren ok das Bettzeug war vollkommen ausreichend. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war es sehr stickig im Zelt und man fing schnell an zu schwitzen, wenn man das Zelt offen gelassen hat war es auch Nachts auszuhalten.
Das Essen vor Allem das Frühstück hat uns absolut überrascht es gab alles, was zu einem sehr guten Frühstück dazu gehört auch die Menge war für die Anzahl der Gäste mehr als genügend. Auch das Essen in den Restaurants war sehr lecker und reichhaltig nur die Preise könnten etwas geringer sein.
Dank der guten Lage in der Nähe von Berlin hatten wir eine kurzen und angenehmen Anfahrtsweg. Die Parkplatzsituation ist leider etwas unübersichtlich, weil viele so parken wie sie wollen dem geschuldet, dass die Markierungen schon sehr verblasst sind. Es waren aber auf jeden Fall ausreichend Parkplätze vorhanden.
Neben dem Schwimmen konnte man noch sehr viele andere Aktivitäten verfolgen, wie zum Beispiel Minigolf, "Kino", Wasserrutschen, Ballonfahrten, etc. Diese waren alle spaßig und ihr Geld definitiv wert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Felix |