- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem "Erlebnis-Bungalow" übernachtet und dieses war total klasse. Es war komplett im Afrikanischen Stil eingerichtet, und natürlich mit einer Klimaanalage. Es war super sauber und das Bett sehr bequem. Allg. war das ganze Resort sehr sauber. Selbst die Gemeinschaftstoiletten die wir tagsüber genutzt haben damit wir nicht immer zum Bungalos laufen müssen waren tip top. Das Frühstücksbuffet war großartig- Sehr viel Auwahl und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter vorne an der Rezeption und an den Eingangstüren waren sehr nett und hilfsbereit. Genauso die Dame die im Raucherbereich gearbeitet hat. Volle 5 Punkte gibt es nur nicht, weil leider das restliche Personal sehr gestresst und dementsprechend unfreundlich zu uns war. Wärend des Frühstücks wurde ein Behälter mit Frikadellen aufegfüllt, als ich mir grade eine raus nahm. Anstatt etwas zu sagen schlägt die Mitarbeiterin den Deckel einfach zu und klemmt somit meine Hand ein. Alles in allem waren es aber tolle Tage an denen wir super entspannen konnten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut