Inga (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tropisches Feeling! Bald wieder!

Gut

Ich habe meinem Freund eine Übernachtung im Tropical Islands zum Geburtstag geschenkt und er war so begeistert, dass ich das wohl nie wieder toppen kann. Bei schlechtem Januar-Wetter kam bei uns im Tropical Islands absolutes Kurzurlaubs-Feeling auf, wir konnten super abschalten und wollen bald wieder einen Kurztrip dorthin unternehmen. Es gab mehr zu "tun" und zu sehen als wir dachten - langweilig wurde uns nicht. Unser Highlight war ein nächtlicher Spaziergang am Strand mit Cocktails in der Hand bei immer noch ca. 27 Grad. Kleinere Mankos sind die Besuchermengen. Es ist schwer, eine freie Liege finden und das Anstehen am Frühstücksbuffett nimmt sehr viel Zeit in Anspruch. Da muss man sich den Teller schon ordentlich voll laden, damit man nicht ein zweites Mal anstehen muss. Dementsprechend viel ließen einige Gäste leider auch liegen, was dann weggeworfen werden musste.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Es war auf "tropisch" und "alt" gemacht und traf nicht ganz unseren Geschmack aber man kann ja einfach eine andere Zimmerart wählen.

• Gut
  • Das tropische Buffet war super lecker. Auch das Frühstück war top. Wenn da nur nicht diese Warteschlangen am Frühstücksbuffet gewesen wären.

• Der Service an der Bar war immer sehr gut und freundlich. Die Dame an der Rezeption hingegen leierte ihren Text herunter und gratulierte nicht einmal zum Geburtstag.

• Wir sind mit dem Auto gekommen und haben Tropical Islands sehr schnell und leicht gefunden.

Es war sehr schwer eine freie Liege zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016