- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz kurz zum Ganzen. Wer dort einen schöneren Tag als wir verbringen will, der sollte in der Südsee den Bereich für die Kinder meiden. Lauft auf die andere Seite. Hier findet ihr mit viel Glück eine Liege, der Sand ist nicht eiskalt und das Wasser steht nicht am Strand. Über die übergroße kahle Betonfläche, wo die Farbe abbröckelt, schaut man einfach hinweg. Das Wasser ist dort sauberer. Es zieht hier sehr stark, also t-Shirt nicht vergessen. Bei einer Reservierung der Zelte darauf achten, dass es ein Zelt nicht bei den Rutschen sein soll. Außer man kann unter ständigem Geschrei der Rutschenden, dem brummen irgendwelcher Maschinen und durchgängigen Licht gut einschlafen. Das Essen ist unverschämt teuer und mit Kindern kann man hier richtig Geld lassen. Keine extra kinderkarte, alle sind gleich. Bei dem Personal konnte man auch gut erkennen wer Lust auf seinen Job hatte und wer nicht. Ich kann zu Allem nur sagen: Nerven mitbringen, vorschlafen und Jacke nicht vergessen, es ist so was von kalt dort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie konnten sich Ihres Aufenthaltes im Tropical Islands offenbar nicht erholen und das tut uns leid. Unser Wasserpark wurde in der größten freitragenden Halle der Welt errichtet. Diespezielle Bauweise und die Höhe des Gebäudes bringen eine besondere Akustik mit sich. An besucherstarken Tagen kann es durchaus vorkommen, dass eine entsprechende Geräuschkulisse entsteht. Um die Ansprüche unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir im Tropical Islands in insgesamt 13 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote aus verschiedenen Kulturkreisen und in unterschiedlichen Preisklassen. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Deshalb werden unsere Mitarbeiter mit großer Sorgfalt ausgewählt. Vor allem an Tagen mit hohem Besucheraufkommen kann es aber passieren, dass nicht alles reibungslos verläuft. Wir sind für jeden direkten Hinweis dankbar, wenn Sie mit der Qualität des Services nicht einverstanden sind. Wir hoffen, Sie trotz einiger negativer Erlebnisse wieder einmal im Tropical Islands empfangen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team