- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Übernachtung von Fr. -So. Mobile Home-,Schöne kleine Hütten alles da was man braucht.Am Fr.noch gut essen können im Asia,aber am Sa.wollte uns keiner mehr ob Asia o. Restaurant an der Sauna.Alles bestellt, 17 Uhr waren wir da alle Tische leer.Aussage Kellner man müsste 2 mal Tische eindecken,Umsatz Nö,na Danke!An alle, Sa.Tropicol rappel voll.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Hans-Ulrich, wir danken Ihnen für den Besuch im Tropical Islands und bedauern sehr, dass Sie unser Haus offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Nach Ihren Beschreibungen wurden Sie von unserem Service-Personal in den betreffenden Restaurants offenbar nicht entsprechend unserer Qualitätsstandards bedient. Das bedauern wir sehr und würden Ihren Hinweisen gern intern nachgehen. Aus Ihrer Bewertung lässt sich leider nicht ableiten, an welchem Tag Sie bei uns waren. Wir wären deshalb sehr erfreut, wenn Sie uns in einer direkten Email weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitteilen würden. Ihre Reservierungsnummer genügt und wir können herausfinden, welche Kollegen am betreffenden Tag womöglich mit Ihnen in Kontakt standen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung und hoffen, Sie trotz der beschriebenen negativen Eindrücke wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team