Hannah (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Übernachtung im Zelt, jeder Zeit gerne wieder

Um dem Alltagsstress zu entfliehen perfekt geeignet. Haben eine Nacht im Zelt übernachtet. Urlaubsfeeling kam von Anfang an auf. Würden jeder Zeit wieder kommen.

• Die Zelte waren geräumiger als erwartet und sehr sauber. Da sie im Sand stehen nimmt man leicht sehr viel Sand mit rein, dafür ist aber ein Besen und Schaufel vorhanden, damit man das Zelt nach seinen Wünschen sauber halten kann. Bettbezüge waren vorhanden. Unser einer war leider brüchig, nachdem wir aber an der Rezeption nachgefragt haben hab es unverzüglich einen neuen. Nachts wird es natürlich nicht ruhig, da mehrere Gäste auch nachts schwimmen gehen. Unser Tipi stand bei den Rutschen. Auch hier läuft die ganze Nacht das Wasser. Wer diesbezüglich sehr empfindlich ist sollte sich lieber Ohropax mitnehmen.

• Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Für jede Wünsche ist etwas dabei. Wer dort nichts findet, der wird in einem anderen Hotel auch nichts finden. Es gab wirklich alles, von Pancakes über frisches Obst, Gemüse viele veschiedene Aufstriche bis hin zu Mozarellakügelchen, Rucola und frisch gepressten O-Saft.

• Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich. Bei Fragen wurde schnellstmöglich eine Lösung gefunden. Im Bad selber haben wir uns auch sehr sicher und wohl gefühlt. Am Abend hat es einmal sehr nach Rauch gestunken. Die eigene Feuerwehr und das ganze Personal war schnell vor Ort und hat nach dem Auslöser gesucht.

Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Hannah