Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung vor Ort kann ich nicht empfehlen

In der Halle ist es wahnsinnig laut. Wir hatten ein Zelt gebucht und haben nachts noch 60dB(A) gemessen. Ansonsten sehr teuer und voll

• Das Zelt war ausreichend groß und die Matratzen bequem

• Service

• Aktivitäten

Die Rutschen sind für Kinder super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für das damit verbundene Feedback. Auch wenn in Ihrem Urlaub nicht alle Erwartungen erfüllt wurden, haben wir doch das ein oder andere Lob von Ihnen erhalten und möchten uns dafür bedanken. Unsere Safari- und Premium-Zelte befinden sich mitten im Geschehen und sind nicht schallisoliert. Bereits auf unserer Webseite weisen wir darauf hin, dass wir für diese Unterkünfte nicht die Ruhe eines Hotelzimmers garantieren können. Insbesondere freitags und an den Wochenenden herrscht "Leben" bis tief in die Nacht. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir gern unsere ruhig gelegenen Komfort-Zimmer im Anbau oder unsere Mobile & Nature Homes im Campingresort. Trotz der beschriebenen negativen Eindrücke hoffen wir, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team