Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt eine Reise wert! Uns hat es sehr gefalle

Auf jeden Fall eine Reise wert! Das sollte man gesehen und erlebt haben. Für Singels, Familien mit Kindern, und vielleicht mit Oma und Opa. Insgesamt nicht billig, aber für eine Familie durchaus machbar. Center Parks ist teilweise noch teurer.

• Wir hatten ein Mobilheim Nature. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Jungs (16 und 13). Wir waren vom dem Mobilheim positiv sehr überrascht. Sehr neu und gepflegt. Wirklich alles da, was man braucht! Es war lediglich sehr warm. Aber so ist das halt, wenn man keine Klimaanlage hat. Gehört dazu! Zwei Schlafzimmer mit bequemen Betten und zwei Badezimmer mit toller Ausstattung! Ich kann diese Art der Übernachtung wirklich nur empfehlen. Wir haben auch die Übernachtungsmöglichkeiten direkt im Tropical Islands gesehen, das wäre nichts für uns. Da ist 24-Stundenbetrieb. Ob man da seine Ruhe bekommt, wage ich zu bezweifeln. Und ich finde es echt teuer.

• Sehr gutes Angebot. Wer nichts findet ist selber Schuld. Man kann viel Geld für Verpflegung ausgeben, oder auch weniger. Für das normale Imbissangebot bezahlt man normale Preise (z. B. Pizza, Pommes, Currywurst, Burger, etc.)!

• Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht. Ich kann nichts schlechtes sagen. Volle Punktzahl!

• Das Tropical Islands liegt sehr abgelegen. Mögliche Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 30 Minuten mit dem PKW entfernt. Der Camp-Shop ist die einzige Einkaufsmöglichkeit bei der Anlage.

• Gut

Man kann unglaublich viel machen. Ich bin eigentlich eher der Liegennutzer, aber auch ich war viel unterwegs. Alles sehr sauber. Lediglich im Übergang durch den Tunnel nach draußen (Amazonia) war es nass und stinkig. Es roch total nach Exkrementen und Algen. Ohne Schuhe würde ich da nicht durch gehen. Schuhe wie Crogs oder Badelatschen absolut empfehlenswert, allein schon wegen dem Sand überall und den steinigen Wegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018