Thomas (46-50)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Zeit finden Baumaßnahmen im Tropical Island statt. Es wird zwar daruaf hingewiesen, aber nicht dass man stundenlang und ohne merkliche Unterbrechung Presslufthammer Lärm ertragen muss. Konkret waren die Baumaßnahmen an unserem Besuchstag von 10.00 Uhr (Ankunft) bis ca. 18.30 Uhr derart heftig, dass einem die "Erholung" komplett abhanden kam. Wir waren als 4 köpfige Famile zu einem Gesamttagesausflug während der Winterferien in Sachsen im Februar hier her gekommen. Für einen Gesamteintrittpreis von kanpp über 100 € ist dieses eine bodenlose Frechheit. Man kann sich in der Halle konstruktionsbedingt diesem Lärm nicht entziehen !!! Ein voller Reinfall. Gespräche mit dem Personal bestätigten das, die Baumaßnahmen sollen noch bis Ende April anhalten.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Während Ihres Aufenthaltes wurde unser ehemaliges Barbecue- und Frühstücksrestaurant Jabarimba und der davorliegende Platz umgebaut. Den neuen Pasar Food Market haben wir offener gestaltet und zu einem weitläufigen Areal umgebaut, in dem Gäste Speisen aus allen umliegenden Restaurants zu sich nehmen können. Wir bedauern, dass Ihnen die Verschönerungsmaßnahmen in unserem Haus offenbar Anlass zur Kritik gegeben haben. Eine Absperrung des Bereiches war leider unumgänglich. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Bauarbeiten, die dadurch entstandene Geräuschkulisse sowie notwendige Sperrungen gestört fühlten. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, sich vor einem Besuch auf unserer Homepage über Neuigkeiten aus dem Tropical Islands zu informieren. Dort weisen wir bereits seit Ende Januar darauf hin, dass Umbaumaßnahmen durchgeführt wurden und es zu akustischen Beeinträchtigungen und vereinzelten Sperrungen kommen konnte. Bei Fragen oder Problemen während eines Aufenthaltes im Tropical Islands stehen unseren Gästen die Mitarbeiter an unserer Information rund um die Uhr zur Verfügung und helfen ihnen gern. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, uns nach einem Besuch telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren und uns die gesammelten Eindrücke persönlich zu schildern. So können wir eine zufriedenstellende Lösung im Sinne unserer Gäste finden. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser einzelnen negativen Erfahrung wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team