- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine schöne und auch gepflegte Anlage. Nur leider war diese auch an Wochentagen völlig überfüllt, so dass der Aufenthalt keinen Spaß macht. Selbst im Ruhe-/Saunabereich lärmen spielende Kinder, die Liegen sind schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Der Massenandrang beim Frühstück ist unerträglich, die Vielfalt des Abendessens eintönig und die Preise sind überteuert. Gästeunfreundlich: Die Zimmer werden erst ab 16 Uhr freigegeben, selbst wenn sie schon vorher bezugsfertig sind. Kurzum: Der Erholungsfaktor ist gleich null!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Dino |
Lieber Dino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben sich bei uns offenbar nicht erholen können und das tut uns sehr leid. Gerade im Winter, zur kalten Jahreszeit, möchten viele Gäste das warme Klima im Tropical Islands genießen. Deshalb kann es in seltenen Fällen dazu kommen, dass die überwiegende Zahl der Liegestühle belegt ist. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unsere tropische Sauna-Landschaft. Hier ist gibt weitere gemütliche Liegen, Hängematten und -Sessel und häufig ist dieser Bereich auch etwas weniger hoch frequentiert. Um die Ansprüche unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir Ihnen im Tropical Islands in insgesamt 13 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote aus verschiedenen Kulturkreisen und in unterschiedlichen Preisklassen. Da wir Ihnen einen gleichbleibenden Qualitätsstandard bieten möchten, werden die Zimmer im Anschluss an die Reinigung von einer Hausdame kontrolliert. Der gesamte Vorgang ist leider grundsätzlich nicht vor 16 Uhr abgeschlossen. Wir bitten um Verständnis dafür, dass Sie Ihre Unterkunft nicht eher beziehen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Tropical Islands zu begrüßen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team