Sindy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Unterm Strich ein toller Urlaub!

Wir haben diesesmal das angebaute Hotel gebucht und sind sehr zufrieden! Ruhig, "normales Klima", sauber und direkt mit dem Tropical Islands verbunden.

• Ruhig, "normales Klima", sauber!

• Das Frühstück ist der Hammer: Kaffespezialitäten und frisch zu pressender Orangensaft (leider je nur 1 Automat), viele Brot-, Wurst-, Käse-, Obst-, Gemüse-, Jogurt-, sogar Eiervarianten, Lachs waren vom Bufett entnehmbar. Die weiteren Preise sind angemessen. Der Alkohol, also die "Schirmendrinks" (unprofessional zusammen geschüttet) sind mit 9 € echt fett im Preis (wollen damit bestimmt das "sich besaufen" verhindern).

• Alles top, bis auf dass viel zu wenig Liegen für zu viele Besucher da sind! Wir sind 10:30 Uhr angekommen und haben keine Liegen mehr abbekommen. Mussten dann mit 2 Kindern auf nassen Fliesen neben dem Babybecken "campieren" :-( Das hat uns wirklich die Laune verdorben!!! Ansonsten gut platzierte Toiletten und Gastronomie; alles sauber!

• Direkter Zugang zum Tropical Island ohne sich umziehen zu müssen.

Tropical Islands eben (Wasser, Rutschen, Saunalandschaft, Ballonfahrt (wenn man es sich leisten kann) ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017