Nadine (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub mit negativen Überraschungen

Schlecht

Die Hotalanlage war etwas ungünstig zum Eingang, da man durch das gesamte Tropical Island laufen musste, um in den Eingang des Hotels zu gelangen. Das Hotel war sauber. Bis auf das unterste Treppenhaus. Dort stapelten sich die Farb- und Lackeimer und es stank dementsprechend in dem Treppenhausabteil. Die Halbpension war sehr zufriedenstellend, wobei die Säfte eher einem Chemielabor glichen. Es befanden sich sehr viele Polen dort. Der Alterdurchschnitt war ca. 35 Jahre. Beim Preis- /Leistungsverhältnis sollte man drauf achten, keine Lodge zu buchen, die man nicht kennt. (Man kann sehr reinfallen). Das Kombipaket ist das empfehlenswerteste, was man buchen kann.

• Die Zimmer des Hotels in dem wir übernachteten waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Jedoch wurde offensichtlich eine Wand im Badezimmer frisch gestrichen. Das bedeutete für uns: ein übler lackierungsreruch im ganzen Zimmer + Schlafzimmer und eine ganze Wand an der wir nichts aufhängen konnten bzw. sie nicht berührer durften (da sie noch nicht getrocknet war). Das 2. andere Hotelzimmer hingegen war super schön und sauber. --> Also nicht so prickelnd! Süß und sehr aufmerksam waren die kleinen Getränkepulver mit Wasserkocher. ==> Sehr erschreckend war, dass plötzlich ein fremdes Pärchen in unserem Zimmer stand. Ihre Reservierung auf das Zimmer erfolgte zur selben Zeit wie unsere. Darum auch 4 Schlüssel für ein 2-Personen-Zimmer im Hotel. Eine Unverschämtheit, die nur mit ein paar Getränkegutscheinen "widergut gemacht" wurde.

• Gut
  • Die Restaurants waren i.O. ! Jedoch waren manche Preise für einen kleinen Snak echt zu happich! Das All-you-can-drink war dagegen echt gut. Das Essen hat geschmeckt. War jedoch nicht das Beste. Das Frühstücksbuffet war wie schon erwähnt sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal am Empfang war freundliche, teilte uns jedoch nicht mit, das die Zimmer erst ab 16 Uhr zugänglich sind und schickte und ersteinmal fragwürdigerweise zu den Umkleidekabinen. Erst als wir vor verschlossener Hotelzugangstür und dann wieder bei der Info waren, teilte man uns mit, dass die Zimmer erst ab 16 uhr betretbar sind. Dies stand ebenso auf dem winzigen Zettelchen, welches man uns mit 3 anderen Zetteleien mitgab. --> Ein kurzer Hinweis der Rezeptionistin wäre hilfreich gewesen. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns nicht, da wir zu dem Zeitpunkt als die Dame reinigen wollte, noch im Zimmer waren und sie nicht mehr wieder kam. Das Beschwerdemenagement war wirklich das allerletzte. Wir wurden mit unserem Problem der Zimmerdoppelbelegung nicht ernst genommen und 2x mit den Worten: "Alles wieder gut! Jetzt passiert es nicht mehr! Nur Sie kommen in dieses Zimmer!" weggeschickt. Das das Pärchen mit ihrem Schlüssel, trotz eigenem anderen Zimmer icl. Schlüssel, immer noch in unser Zimmer kam, betitelte der Menager mit: "Das kann nicht sein!" . Als er dann nach 5 maligen Hin und Herlaufen unsererseits endlich selber mitkam um sich zu überzeugen, bekamen wir etwa als Antwort zu hören: " Sie kennen sich doch jetzt gut. Können wir doch so lassen ja?" . Als entschädigung bekamen wir vom Menager 2 billige Cocktailgutscheine. Ist das zu fassen? Das Pärchen hätte uns die Bude ausräumen können, wenn wir nicht da gewesen wären! Glatte 6- !!!

• Die Anlage war gut erreichbar über die Autobahn. Ebenso war sie gut ausgeschildert. Daumen hoch.

Die Strände waren sauber und gut in Schuss. Sie waren jedoch hemmungslos überfüllt. Wer sich nicht früh genug eine liege sichert, der hat verloren und muss sich einen platz im Sand suchen. Das het jedoch das problem, dass so viele Menschen dicht neben dir vorbei laufen und jede Menge Sand auch dich rieseln lassen. Entspannung sieht anders aus. Zum Thema Matten für die Liegen: Wir wussten nicht ob wir uns aus den Aufbewahrungskisten welche nehmen konnten (so wie manch andere Gäste) oder aber dafür Zahlen müssen?!? Wir haben es lieber gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Nadine