Wunderschöne Oase zum Runterkommen und Entspannen. Urlaubsfeeling auch bei niedrigen Temperaturen in Deutschland.
Wir hatten nur ein Zelt gebucht, wobei wir dieses auch schon recht teuer fanden. In den Zelten ist es sehr, sehr warm. Sie sind aber für 1-2 Nächte gut geeignet. Wir fanden es etwas schade, dass wir erst ab 16 Uhr das Zelt beziehen konnten und am nächsten Tag schon wieder 11 Uhr rausmussten. Das ist nicht so schön.
Viele verschiedene Essens Angebote und für jedermann was dabei. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und sehr, sehr vielfältig!
Das Personal war stets freundlich und hat uns weitergeholfen. Jedoch wirkten die Mitarbeiter manchmal gestresst.
Das Resort liegt in Brandenburg und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind genügend da!
Sehr viele Freizeitangebote, jedoch immer gegen einen Aufpreis. Wir hätten uns gewünscht, dass einige Angebote schon im preis enthalten sind (z.B Saunalandschaft). Die Saunalandschaft ist sehr weiterzuempfehlen. Unbedingt mit buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gina-Marie |