- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte dort und es hat uns wirklich sehr gefallen, allerdings sind die Preise doch sehr hoch. Wir haben nur gebucht weil wir Rabatt Gutscheine hatten, aber auch das Essen dort ist nicht gerade preiswert. Unser Zimmer im Regenwald war schön eingerichtet und die Größe war ausreichend, der Balkon war aber leider nicht nutzbar. Er war zu schmal und die Fassade zu hoch um sich gemütlich hinzusetzen. Zudem lag der Balkon direkt über dem Fast Food Restaurant, und man hatte den Geruch von frittierten Pommes etc. in der Nase. Balkon blieb also zu, damit war es ok. Wir haben uns hauptsächlich im Sauna Bereich aufgehalten, der Erlebnis Bereich war trotz fahren in der Woche recht voll und laut und wenig zum Entspannen geeignet. Der Südsee Bereich ist zudem recht "langweilig". es gibt dort nicht viel was man machen kann, da bietet die Lagune mit Wasserfall und Whirlpool doch etwas mehr. Das Ambiente insgesamt ist aber schon sehr schön und man fühlt sich wirklich ein klein wenig wie im Urlaub, wenn man länger als einen kurzen Aufenthalt da ist. Essen waren wir hauptsächlich im Sauna Bereich, da es uns dort am besten gefallen hat. Geschmeckt hat alles super. Den Versuch am ersten Tag beim Fast Food zu Essen missglückte etwas, da die Nudeln wirklich ein Brei waren, da hat sich auch der im Vergleich günstigere Preis nicht gelohnt. Das Frühstücksbuffet war vom Geschmack nicht immer perfekt, aber doch sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Insgesamt war es sauber und das Personal freundlich und wir hatten wirklich schöne Tage dort. Wenn es nicht ganz so teuer wäre, könnte man den Ausflug gut wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut