Anastasia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubsfeeling

Gut

Gut erreichbar von Berlin, toller Saunabereich, großes Erholungsgebiet. Hervorragende Möglichkeit, sich über ein Wochenende wie im Urlaub zu fühlen, sowohl für Familie mit Kindern, als auch für Pärchen super geeignet!

• Die Zimmerausstattung war gut, allerdings gab es Schimmel im Bad . Das Zimmer war sehr sehr hellhörig und wenn man gleich nebenan feierlustige Jugendliche hat, hat man schlechte Karten. Das war leider bei uns der Fall. Bei der nächsten Reservierungen würden wir ein modernes Zimmer wählen, das etwas abseits von dem Trubel liegt , dann bekommt man seine Ruhe. Allerdings sind etwas längere Wege zum Beispiel in die Sauna in Kauf zu nehmen.

• Gut
  • Das Restaurant neben dem Saunabereich war hervorragend- tolles Essen, tolles Personal!! Das asiatische Restaurant ist nicht zu empfehlen- das Essen schmeckte nicht, das Personal hat Zutaten in unserem Essen vertauscht, Besteck wurde vergessen, lange Wartezeiten trotz der weniger Besucher .

• Das Personal ist freundlich, hier gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • Gut mit der Bahn von Berlin zu erreichen. Bei der Ankunft am Bahnhof , stehen sofort Shuttlebusse bereit . Bei der Rückfahrt gab es einen Zugausfall und wir mussten spät abends eine lange Zeit auf dem Bahnhof verbringen.

Zur Fitnessanlage können wir nichts sagen- haben sie nicht benutzt. Verschiedene Pools, Rutschen, Liegen auf der Wiese , Saunabereich- alles toll !! Selbst am Wochenende nicht zu überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019