- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war nun das zweite Mal im Tropical Island, das erstemal 2010 nur mit meinem Freund (einfaches Zelt) und nun mit Freund und Kind (4Personen Zelt). Das Zelt war sehr geräumig (nachdem wir es etwas umgestellt haben)... Die Schränke sind sehr klein, sodass man seine Taschen, Koffer mit ins Zelt nehmen muss. Zu den Duschen mussten wir etwas laufen, was etwas doof war, aber für ein, zwei Nächte völlig ok. Leider haben wir an zwei, drei Ecken tote Kakerlaken gesehen, was, gerade mit Kindern, nicht so schön war. Wir haben Abends im Steakhouse gegessen, von der "großen Karte"... die Auswahl für Kinder war nicht so groß und auf die bitte nur eine Portion Nuggets zu bekommen, wurden wir etwas komisch angeguckt und so mussten wir ein Menü für Kinder mit Nuggets, Pommes (haben nicht wirklich geschmeckt), TK Gemüse und einer Überraschung für 9,90€ zurückgreifen... Fazit ist, gerade mit Kindern: Man sollte sich Trinken und etwas Obst mitnehmen sonst wird man arm!!! Frühstücksbuffet war super, riesen Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut