- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Tagesausflug möglicherweise geeignet, für einen längeren Aufenthalt zu teuer. In 3 Tagen haben wir,2 Personen ,(inkl. Übernachtung) zusammengerechnet 1000€ ausgegeben. Im Verhältnis zum Angebot ein Witz. In Anbetracht der Lärmenden Bauarbeiten könnte man wenigstens auf Speisen und Getränke einen Rabatt geben.
Junior Suite ist zu empfehlen
Sehr große Auswahl an Lokalen
Personal bis auf ein paar Ausnahmen unfreundlich und patzig
Anfahrt von der Autobahn problemlos jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten oder Tankstelle in der Nähe
Poolanlagen sind kleiner als man annimmt Sauna ist ok
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen Ihre Junior Suite und unser gastromisches Angebot gefallen hat. Unser Service und das Preis-Leistungsverhältnis konnten Sie jedoch nicht zufriedenstellen und das bedauern wir sehr. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und sind für jeden direkten Hinweis dankbar, sollten Sie mit dessen Qualität nicht zufrieden sein. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Kritikpunkte wieder einmal als gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team