Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Viel Badespaß, lange Wege, wenig Essensangebote

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin allein mit meiner 5 Jährigen Tochter für eine Nacht (Fr-Sa) verreist. Erstes mal Tropical Island. Zimmer war hübsch, sauber und alles da. Im Zimmer hörte man Tag und Nacht ein Grundrauschen der Anlage. Viel Badespaß in den den zwei Badeareas. Wasserhöhe gleichmäßig 1,35m, d.h. baden nie ohne Schwimmflügel. Anlage ist sehr weitläufig. Wenn Kind zur Toilette muss - dringend Mama ... Problem. Das Frühstücksrestaurant war gerade komplett geschlossen. Eingang zum Ersatzplatz schwer zu finden und weit weg. Auch hier weitläufig. Keine Tabletts. Alles musste ich für uns zwei einzeln tragen. Bin mehrmals lange weg gewesen um zwei Getränge und zwei Teller mit Essen zu beschaffen. Meine Tochter war sauer, weil sie ewig alleine rumsaß. Sonstige Essenssituation auch eher schwierig und unübersichtlich. Ein Laden mit Süßigkeiten der üblen Art. Keine gesündere Alternative. Preiswert sowieso nicht. Restaurants ewig weit weg. Sehr beschränktes Angebot (Steakrestaurant - üble Ketchupsoße war drübergeschüttet). Samstag kamen Menschenmassen. Um 9 waren alle Liegen (mit Handtüchern) belegt. Als wir rauswollten, waren ewige Schlangen am Ausgang. Obwohl wir unseren Chip am Automaten bezahlt hatten, durften wir als Übernachtungsgäste nicht durch die automatische Sperre, sondern mussten uns am Schalter anstellen. Mit Jacken bei 30 Grad. Nach einer Ewigkeit und dem Näherrücken der Kasse, schloss der Schalter und wir mussten in die nächte Schlange wieder nach hinten. Als ich mich an der Kasse beschwerte, wurde unfreundlich darauf verwiesen, dass ich ja durch die Rezepton für Übernachtungsgäste hätte rausgehen können. Danke für die Info zur rechten Zeit! Auch insgesamt war das spärliche Personal eher unmotiviert bis nicht vorhanden. Infos Fehlanzeige. Fazit: Für echte TI Profis, die morgens um 8 für 10 Personen Liegen besetzen und alles Essen dabeihaben lohnt sich das. Aber für Naive, die denken für 250 EUR für eine Nacht gut behandelt zu werden, Fehlanzeige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Die außergewöhnliche Konstruktion von Tropical Islands bewirkt eine spezielle Akustik in der gesamten Halle. Auf unserer Homepage informieren wir unsere Gäste deshalb darüber, dass wir die Ruhe eines herkömmlichen Hotelzimmers in unserem Haus nicht garantieren können. Während Ihres Aufenthaltes wurde unser ehemaliges Barbecue- und Frühstücksrestaurant Jabarimba und der davorliegende Platz umgebaut. Der neue Pasar Food Market wurde offener gestaltet und zu einem weitläufigen Areal umgebaut, in dem Gäste Speisen aus allen umliegenden Restaurants zu sich nehmen können. Wir bedauern, dass Ihnen die Verschönerungsmaßnahmen in unserem Haus offenbar Anlass zur Kritik gegeben haben. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir ihnen im Tropical Islands in insgesamt 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote aus verschiedenen Kulturkreisen und in unterschiedlichen Preisklassen. Unsere Restaurants sind über die gesamte Halle verteilt, auf allen Übersichtsplänen verzeichnet und zusätzlich ausgeschildert. In der Nähe all unserer Restaurants und ebenfalls in der gesamten Halle verteilt, befindet sich zudem eine Vielzahl sanitärer Anlagen, die ebenfalls im Wegeleitsystem und in den Übersichtskarten gekennzeichnet sind. Unsere Schwimmbecken der Südsee und der Lagune sind 1,35 Meter tief. Auf einer Seite der Lagune befindet ein flacher und langsam tiefer werdender Bereich, der für Kinder zum Schwimmen und Spielen geeignet ist. Dort sind ebenfalls diverse Wasserspielelemente für Kinder eingerichtet. Daneben bieten wir unseren Gästen mit Babys und Kleinkindern ein separates Becken an unserem Südseestrand. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team