BM (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu voll, manchmal ist weniger mehr!

Man bekommt wirklich das Gefühl in der Südsee zu sein, tolle Anlage, nettes Personal doch jetzt leider der für uns größte Minuspunkt,die Massen von Menschen!! Wer darauf steht und wen es nicht stört, dem ist es sehr zu empfehlen, uns war es eindeutig viel zu voll. Man bekam um 11:00 keine einzige Liege mehr und im Sandbereich lagen die Urlauber Kopf an Kopf wie die Heringe. Manchmal ist eben weniger mehr!! Das ist auch der Grund, warum wir diese tolle Anlage nicht wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:BM

Hallo BM, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Tropical Islands gut gefallen hat und bedauern umso mehr, dass Ihnen die allgemeine Besucherzahl scheinbar Anlass zur Kritik gegeben hat. Besonders in der Ferienzeit und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste und es kann vorkommen, dass vorübergehend keine freien Strandliegen zur Verfügung stehen. Unseren Gästen, die auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind, empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag. Wir hoffen, Sie trotz dieser einzelnen negativen Erfahrung ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team