Dennis (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorbereitung ist alles!

Der spontane Trip in das Tropical Island kann sich durchaus lohnen. Allerdings nur wenn es außerhalb des Wochenendes und außerhalb der Ferien ist. Andernfalls ist es definitv zu voll. Preislich haben wir (2 Personen), für eine Übernachtung 240 Euro bezahlt. Um den Aufenthalt zu genießen empfehle ich wärmstens ein Zimmer, statt einem Zelt zu nehmen, da man seine Ruhe hat und eigene sanitärte Anlagen. Ein Weiterer Punkt war der Kühlschrank, worin man alles selbst Mitgebrachte gut und kühl lagern konnte. Zu zweit eine kleine Stärkung und einen heißen Kaffee (Wasserkocher und Utensilien auf dem Zimmer vorhanden) macht es erst richtig entspannt. Dazu haben wir uns vorher extra haltbare Lebensmittel eingepackt und genügend Getränke (Wasser, Bier, Wein etc.) Das Essen in den Restaurants ist wirklich teilweise schlecht, oder aber gut und unteriridisch teuer. 2 Bekannte waren eine Woche zu vor und hatten sich beide den Magen im Asiatischen Buffet Restaurant verdorben, weswegen wir dieses mieden. Die Wassertemperatur könnte allerdings noch ein wenig höher sein, sodass ein längerer Aufenthalt im Wasser denkbar wäre. Der Saunabereich ist eine Wucht und einen Besuch lege ich jedem wärmstes ans Herz. Lediglich schade ist, dass man keinen Zugang zum Außenbereich hat, also nach dem Saunieren an der frischen Luft abkühlen wird leider nichts. Alles in allem war es dennoch ein schöner Kurzurlaub und eine Erkundung wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung