Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinn - aufregend,sauber,gemütlich, entspannen

Gut

Wir haben ein normales Komfortzimmer - absoluter Wahnsinn!!! Positiv: Alles sehr sehr sauber & gepflegt egal ob Wasser-, Ess-, Saunabereich oder Hotel! Wirklich Spitzenklasse!!!! Parken ist super nah dran. Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend - großes Lob an alle Mitarbeiter! Preis Leistungsverhältnis passt auch bei den Getränken & dem Essen was es so zu kaufen gibt. Es is super erholsam, man kann total abschalten & die Zeit vergessen :) Für Kinder sind auch sehr viele tolle Sachen zur Auswahl, soviel haben wir noch nie in einem größeren Schwimmbad gesehen hier ist das wie ein kleiner Freizeitpark von groß bis klein. Hinzu kommt dass der Lageplan sehr gut gemacht ist & alles auch mit Schildern super gut ausgeschildert ist. Bora Bora Lounge (auch Raucherlounge) super gut ausgestattet & gemütlich! Negativ: Das einzige was zu "bemängeln" ist die kleine Minibar die hat nicht wirklich Auswahl & der Check in dauert etwas lange obwohl nicht viel vor uns angestanden sind aber Mitarbeiter am Check in waren sehr freundlich & etwas mehr 'Action' für Erwachsene & etwas mehr Stauraum in den Badezimmern von den Zimmern wäre vielleicht noch eine Anregung. Ein Getränkepaket zum dazubuchen wäre vielleicht noch sehr von Vorteil! Wir machen hier aufjeden Fall nochmal Urlaub- danke Tropical Island!

• Minibar etwas sporadisch ausgestattet ansonsten super tolles Bett, Schrank & Badezimmer. Sehr sehr schöne moderne Zimmer! Sogar mit kleinem Kosmetikspiegel für die Frauen ausgestattet. Etwas mehr Stauraum im Badezimmer wäre vielleicht eine Idee gerade für die Frauen.

• Gut
  • Portionen könnten etwas größer sein aber in Ordnung. Getränkepaket wäre super wenn man dazu buchen könnte!

• Alle, egal wen man sieht & etwas fragt sehr freundlich.

• Gut
  • Schön ausgeschildert auch auf der Autobahn super leicht zu finden & sehr schöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Angebote egal für groß oder klein. Wirklich sehr toll- großes Lob! Etwas mehr Action für Erwachsene wäre vielleicht noch eine Anregung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019