- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Zelt übernachtet. Leider waren auf der Seite die Toiletten sehr weit entfernt und nachts rauchte jemand in der Nähe immer wieder aber es wurde nicht gesehen. Mit einem kleinen Kind ist das nicht empfehlenswert. Ich finde auch den Kinderbereich, speziell wo die Autos fahren, zu wenig beobachtet. Die Fahrten kosten nicht wenig Geld aber die Eltern und Kinder sind dort völlig ausgeliefert. Es fehlen dort unbedingt Handlungsanweisungen in verschiedenen Sprachen da es viele ausländische Besucher gibt die kein Deutsch können. Auch der mittig gelegene Esstempel ist optisch ansprechend aber inhaltlich nur mit Fastfood belegt und schnell überfordert. Ganz toll finde ich das es auf die Größe gesehen recht sauber war. Das Personal war immer freundlich und die Idee in kalten Tagen trotzdem tropische Tage zu haben ist natürlich auch schön. Die Pflanzen sind sehr gepflegt, das ist bestimmt nicht einfach zu bewerkstelligen. Das Frühstück war richtig toll, viel Auswahl und alles frisch. Ja - steht oben im Text mit drin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut