Simone (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung...Viel Spaß im Tropical Island

Gut

Wir mieteten für eine Nacht ein Zelt für drei Personen, das mit 4 Matrazen ausgestattet war. Es gab je eine Laken für die Gummimatraze, ein Kopfkissen mit Bezug und einen leeren Bezug, der bei der Wärme als Bettdecke ausreichend war. Zur Unterbringung unserer drei Sporttaschen (für eine Übernachtung) war das Zelt groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen, weder die Wärme noch irgendwelche Geräusche beeinträchtigten uns. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und der Service (nachfüllen und abräumen) gut. Das Tropical Island ist vielseitig und mit der Saunalandschaft ist man durchaus gut 2-3 Tage beschäftigt.

• Gut
  • Wir schliefen in einem Zelt und es war alles sauber und auch groß genug .

• Gut
  • Wir haben im Restaurant auf dem Sonnendeck gegessen und das Essen und der Service waren gut, die Preise dort sind angemessen etwas höher. Pommes, Ofenkartoffel, Jogurteis waren lecker.

• Gut
  • Am Empfang bekam ich einige schnippische Antworten auf meine Fragen zum Tropical Island, das mir noch gänzlich unbekannt war. Ansonsten waren alle nett unbd auch immer hilfsbereit.

• Wir verbrachten eine Nacht im Tropical Island und waren nicht an der Umgebung interessiert.

• Gut

Freizeitangebote im Tropical Island sind gut, wenn man rutschen, schwimmen und tauchen möchte und Spaß im Wasser hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018