- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also- die Idee ist ganz nett, auch die Umsetzung ist sehr detailverliebt und ganz hübsch- AAABER: Festlegung einer Maximalzahl an Insassen und der Mut zu schließen, wenn voll wären schön. Wir haben weder einen Liegeplatz irgendwo bekommen, noch gab es einen Tisch nur für uns zum ruhigen Essen, im Wasser war es wie in einer Sardinenbüchse und ohne ständigen Körperkontakt mit den verschwitzten Mitinsassen kam man auch nicht vorwärts auf den Boulevards, Anstehen an der Rutsche schon kurz nach Öffnung dieser am Morgen (9.00 Uhr) mindestens 30 Minuten- das schafft so richtig Frust und wirft die Frage auf- was soll ich da schon 6.00 Uhr rein. Die Hotelzimmer sind sehr schön- nur leider darf man das nicht vor 16.00 Uhr beziehen und muß 11.00 Uhr am Abreise- bei uns also am Folgetag- wieder draußen sein. Die Temperaturen sind tropisch ( erwartungsgemäß ), der Sauerstoffgehalt der Luft so ungefähr wie Cusco- Airport ( nicht erwartungsgemäß- hätte sonst Sauerstoffflaschen und Atemgerät mitgebracht). Im Restaurant am Abend ( als gehobene Gastronomie ausgewiesen mit adäquat auch zu den eh schon gehobenen Preisen im Tropical noch gehobeneren Preisen ) - 1 Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat, 1Minitatar und 2 Puddingteigtaschen gegessen 60,- Euro bezahlt, kulturelles Rahmenprogramm lieferte freien Blick auf vorbeiflanierende Nacktärsche in allen Qualitäten- AAAABER ein Tisch für uns ganz allein - zog dann endlich tropische Nonchalance ein. Auch war der Kellner dort ausgesprochen nett und hatte sehr gute Umgangsformen ( dachte schon, so etwas gibt es gar nicht mehr ), in den restlichen gastronomischen Stützpunkten war das Personal sehr angestrengt und genervt . Nun schreibe ich meine Sicht der Dinge, fairerhalber muß ich dazusagen, dass mein Sohn das ganze wahrscheinlich etwas anders einschätzen würde. Für Kinder ist es sicherlich schön, für die Eltern möglicher Weise die Hölle.
vielfältig aber teuer
Könnte bei weniger Überfüllung besser gelingen.
Vielzahl vorhanden, Wartezeiten unterirdisch
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Petma |
Liebe Petma, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Während Ihres Aufenthaltes gab es für Sie offenbar einigen Grund zur Kritik und das bedauern wir sehr. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Wie in ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch kann es an solchen Tagen vorkommen, dass unsere Sonnenliegen vorübergehend belegt sind. Die Sicherheit unserer Gäste hat für unser Unternehmen dabei höchste Priorität und wir lassen wesentlich weniger als die amtlich erlaubte Anzahl an Besuchern in unsere Halle - dann können tatsächlich nur noch so viele Gäste die Halle betreten wie andere das Haus verlassen. Dass es Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Besuchs zu voll erschien, bedauern wir dennoch sehr. Unsere Mitarbeiter werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, um einen bestmöglichen Service anbieten zu können. Vor allem aber an Tagen mit einem erhöhten Besucherstrom kann es vorkommen, dass nicht alles reibungslos verläuft. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Servicequalität und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team