Gisela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Entspannung sucht, wird sie nicht finden.

Schlecht

Ich habe ein Famielienzimmer für sechs Personen gebucht. Leider mussten vier von den sechs Personen die ganze Nacht im tropischen Klima ausharren.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, haben vier von sechs Personen keine gute Nacht gehabt, da nur im Zweibettzimmer eine Klimaanlage war.

• Schlecht
  • Wer war da um Fragen zu stellen?

• Zimmer war sauber und wir haben es als sehr geräumig empfunden.

• Die Kinder waren begeistert.

Für Kinder sehr ausreichennd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Während die Kids Ihrer Familie viel Spaß bei uns hatten, konnten wir Ihre Erwartungen nur bedingt erfüllen, denn in Ihrem Familienzimmer war es Ihnen offenbar zu warm. Das tut uns aufrichtig leid und wir haben den Punkt an unser Team für Unternehmensentwicklung weitergeleitet. Für gewöhnlich ist die Leistung einer Klimaanlage ausreichend, um beide Zimmer zu kühlen. In Ihrem Fall hat das nicht geklappt und wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt aus diesem Grund nicht vollumfänglich genießen konnten. Ihre eher negative Bewertung zu unserer Gastronomie können wir leider nicht so recht nachvollziehen. Vielleicht können Sie uns Ihre Fragestellung in einer E-Mail etwas näher erläutern, wir freuen uns über jeden konkreten Hinweis. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team