- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fazit vorweg: Tropical Islands ist an sich trotz eher niedrig empfundenem Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert. Allerdings würde ich von einer Übernachtung im Resort abraten. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht und waren sehr enttäuscht. Die im Internet sehr modern abgebildeten Zimmer waren total öde eingerichtet und hatten nichts mit den veröffentlichen Bildern zu tun. Eher Knast-Feeling. Das Bett war ohne Lattenrost und sehr hart. das Bettgestell quitschte bei jeder Bewegung. Auch ist man mit den Beschreibungen sehr einfallsreich: "Das Zimmer verfügt über Bademäntel" (= Bademantel kann gegen 25€ Pfand an einem Kiosk ausgeliehen werden). Auf den Internetfotos hängt der Bademantel auf dem Zimmer, so wie es die Beschreibung auch angibt. "Die Minibar hält Erfrischungsgetränke bereit" (= 1 Flasche Wasser/Person). Auf Nachfrage ob dies seine Richtigkeit hat wurde sehr arrogant reagiert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten und bedauern umso mehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir mit unseren Zimmern und dem Service nicht überzeugen konnten. Schön, dass Sie das Tropical Islands durchaus empfehlenswert für einen Tagesaufenthalt halten. Wir ermöglichen Gästen bei der Buchung von Unterkünften einen Wunsch bezüglich der Lage, Aussicht o.Ä. mit anzugeben und versuchen diesen dann natürlich auch zu realisieren. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Premiumzimmer an der Lage sind zum Beispiel sehr beliebt und bestechen durch Ihre Lage und der Terrasse. Bezugnehmend auf die Bademäntel, werden sie auf den Zimmern tatsächlich nicht mehr zur Verfügung gestellt, jedoch können sie von Übernachtungsgästen kostenlos ausgeliehen werden. Es ist gelegentlich ein Pfand von 40€ zu entrichten. Die Informationen diesbezüglich wurden sowohl auf der Homepage als auch in den Reiseunterlagen angepasst. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Tropical Islands Team