Es war kein richtiges Hotel. Im Tropical Island hat man viele kleine Zelte, kleine Zimmer, und "Luxus "Zimmer. Egal was man nimmt es lohnt sich auf jeden Fall eine Nacht dort zu verbringen.
Das Zimmer was wir hatten war perfekt. Es war klimatisiert was das schlafen einfacher gemacht hat. Man hat einen großen Fernseher drin was ich finde nicht unbedingt nötig ist, da man dort sich erholen soll und die meiste Zeit eh unten verbringt in dem man im Wasser ist. Sich den kleinen Regenwald anschaut und die Expedition anschaut die dort aufgebaut ist. Wenn das Kind keine Lust auf Wasser hat kann man in den indoor Spielplatz gehen wo es klettern kann oder mit Autos durch die Gegend fahren was einen kleinen Betrag kostet.
Man hat eine große Auswahl was man essen kann. Man muss sich nur entscheiden Können. Es ging los bei Salat, sushi, belegte Sandwiches, Pommes, Pizza, Pasta, Schnitzel bis hin zu Burger mit je verschiebener Beilagen die man dazu wählen kann. Was wir gut fanden ist das es auf jeden Becker den man kauft mit etwas zu trinken 2 € Pfand kamen so lag fast kein Müll rum
Super nettes Personal. Immer für Fragen da. Habe auch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.
45 Minuten mit dem Auto
- Wellness
- Sport
Für den Betrieb der da herscht ist es manchmal etwas eng wenn zu viele Badegäste da sind Zu Abend hin wird es ruhiger und man kann alles in Ruhe nutzen. Wenn man die wasserrutschen benutzen will sollte man eine kleine Wartezeit einplanen wenn das Tropical Island sehr besucht ist
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |