Wir haben im Februar 2017 das Wintercamping mit 2 Übernachtungen gebucht. Zum Campingplatz gibts nicht viel zu sagen, da ist im Winter nicht viel los. Außer den sanitären Anlagen, die sehr sauber und ordentlich waren, haben wir dort nichts in Anspruch genommen. Der 1/2 stündliche Shuttledienst zum TI ist durchaus zu empfehlen. In den Tropen selbst hatten wir erst ab dem 2.Tag sehr viel Entspannung gesucht und gefunden. Am ersten Tag gabs für uns weder eine Liege, noch einen Stuhl, geschweige denn einen Liegeplatz am "Südstrand" Nichts! Die Menschen lagen wie die Heringe nebeneinander. Fairer Weise muss hier erwähnt werden, dass die allseits bekannten "Ichlegmeinreservierhandtuchschonganzfrühhin"- Menschen diese Situation auch hier in der Überzahl waren. Wenn man bis ca. 8.00Uhr selbst sein Handtuch ablegen kann, dann gibts auch einen entspannten Tag. Sehr viel Freude haben uns der Rutschenturm und Amazonia bereitet. Die Preise für die Verpflegung waren nicht in dem Bereich, dass man zum Selbstverpfleger werden muss. Nur die Getränke sind sehr teuer! Z.B. eine Tasse Kaffee für 2,70€ in der Lagunen-Bar. Alles in Allem gibts verbesserungswürdige Punkte. Trotzdem sind wir um ein schönes Gesamterlebnis reicher am Abend des dritten Tages nach Hause gefahren und wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Nico |