Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder...

Hier kann man einen super schönen Kurzurlaub machen, vor allem die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Nicht ganz preiswert, aber schön...

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer in der Piratenbucht. Sehr ruhig gelegen, auch wenn es Nahe dem Indoorspielplatz ist, aber abends sind ja die Kids meistens im Bett. Wer aber näher am Geschehen sein will, muss halt in der Südsee oder in der Lagune buchen. Zimmer einfach ausgestattet, aber es war alles vorhanden, sogar ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Einen Punkt Abzug, weil es keine Möglichkeit gibt die Badesachen bis zum nächsten Tag zu trocknen.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei, vor allem das Frühstücksbuffett war echt der Hammer... Nur Halbpension würde ich nicht empfehlen, da ist man zu sehr gebunden.

• Alle Mitarbeiter/-innen sehr nett und zuvorkommend. Man konnte jederzeit fragen und man bekam auch aussagekräftige Antworten.

• Gut
  • Südseeflair in Deutschland

• Wellness
    • Sport

Die Zeit vergeht zu super schnell, es kommt keine Langeweile auf. Es gibt auch so viel zu sehen und zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018