Im Mobile home haben wir uns sehr wohlgefühlt,die liebevolle Aussengestaltung war toll.Die Terasse lud zum gemütlichen Beieinander ein. Innerhalb des Geländes war alles gut zu erreichen, ob zu Fuß mit Auto oder dem Shuttlebus. Die Badelandschaften waren toll, Kinderbecken vorhanden, die Außenanlage ist sehr schön geworden. An Christi Himmelfahrt war es allerdings sehr überfüllt, wir fanden keinen Sitzplatz mehr, selbst die Strandsandzone war dicht belegt. An den anderen tagen war es sehr schön, also wenn möglich in der Woche buchen, wenn man es etwas ruhiger mag! Unsere Kinder sind 14, 15 und 2 Jahre alt.
Mobile Home. Klein aber fein,eine wunderschön bepflanzte Aussenanlage,die Terasse großzügig. Die Betten inklusive Bettzeug waren sehr bequem.
Ein ausreichendes Angebot, aber leider teilweise recht teuer. Der Frozen Joghurt ist unwahrscheinlich lecker.
Es war immer ein Ansprechpartner da, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ob innen oder außen, für jeden etwas dabei, Wir hätten gerne Volleyball gespielt, leider gab es keine zu leihen oder zu kaufen. Es gab aber auch so genug Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Kathi |