Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen ganz bestimmt bald wieder

Einzigartiges Erlebnis in der Anlage zu schlafen. Es gibt viele verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Je nachdem was der Kunde wünscht. Diverse Gastronomieangebote runden das ganze ab.

• Ich bin mit meinen beiden Kindern angereist. Wir hatten eine Lodge gebucht und waren in der Hafenstadt unter gebracht. Die Lodge bestand aus einem Schlafraum mit einem großen Bett, einem Schreibtisch und einer Beistellliege. Außerdem gab es ein Badezimmer mit WC und Dusche und einen Balkon. Die Lodge verfügte außerdem über einen Minikühlschrank und eine Klimaanlage. Ein Wäscheständer und ein Wasserkocher, sowie einige Teebeutel und Instandkaffe, Tassen und Gläser rundeten das Angebot ab.

• Gut
  • Es gibt im Tropical Island verschiedene Restaurants. Somit kann man wählen, was einem am meisten zusagt. Für das Abendessen haben wir im Mondial Food Court gekauft. Hierbei handelt es sich um ein SB Restaurant mit internationalem Speisenangebot wie z. B. Pizza, diverse Pastasorten, Steak, Hamburger, Sushi usw. Preislich fand ich es vergleichbar mit einem Freizeitpark. Ein 0,5 l Softdrink liegt bei 3,90 Euro. Das Steak hat 9 Euro gekostet. Die Pommes wurden mit 2 Euro extra berechnet. Mein Sohn hatte einen Cheeseburger für knapp 6 Euro und der andere Currywurst. Die lag soweit ich mich erinnere ebenfalls um 5 Euro. Auch hier wurden die Pommes extra berechnet. Zum Frühstück gab es im Sadawee-Restaurant ein Frühstücksbuffet. Dieses war in der Buchung inbegriffen. Die Auswahl war reichhaltig. Man konnte sich diverse Kaffeesorten, Softdrinks und auch frisch gepressten Orangensaft holen. Es gab diverse Brot- und Brötchensorten, süße Aufstriche, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Gemüse, Eier, Rühreier, Speck, Waffeln. Für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Wir haben die Umgebung nicht weiter angeschaut. Sind gezielt ins Tropical Island gefahren, um dort 2 Tage zu verbringen.

Im Tropical Island gibt es diverse Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im Innengebäude in der tropischen Welt gibt es 2 Poollandschaften (Südsee und Lagune). Bei beiden gibt es Bereiche in denen das Wasser nicht so hoch ist und Spielmöglichkeiten für Kinder sind ebenfalls vorhanden. In der Lagune gibt es außerdem einen kleinen Strömungskanal, diverse Whirlpools, Wasserfälle und Rutschen. Beide Pools sind umgeben von feinem Sandstrand an dem Liegen zur Verfügung stehen. Diese sind jedoch schon recht bald alle belegt und vor allem an der Südsee gibt es kaum eine Möglichkeit sich sonst an den Strand zu setzen da der Platz mit Liegen ziemlich ausgenutzt ist. Des weiteren gibt es für die etwas größeren Kinder auch noch einen Wasserrutschenturm mit verschiedenen Rutschen. Der Außenbereich Amazonia verfügt über einen super Strömungskanal der es uns besonders angetan hatte, ein Ganzjahresbecken mit Nackenduschen, Sprudelliegen, Schwallbrause, Massagedüsen und einen zweiten Pool der jedoch als wir Anfang April angereist sind noch geschlossen war. Auch der Spiel- und Sportbereich, sowie die Liegewiese waren bei unserem Besuch leider gesperrt. Außerdem gibt es in der Halle noch den Tropino Kinderclub. Das ist ein extra Bereich der für Kinder noch alle möglichen tollen Spielmöglichkeiten (Kletterturm, Mini-Cars, Bumper Boats usw.) bietet. Einige der Angebote sind hier jedoch gegen Gebühr. Es wird auch ein tägliches Programm für die Kinder angeboten. Meine Söhne haben die Schatzsuche mit gemacht und waren mit Feuereifer dabei. In der Halle hat man ebenfalls die Möglichkeit Minigolf zu spielen, durch das Tropendorf oder den Regenwald zu bummeln. Ein Fitness-Club und der Saunabereich mit Spa-Angebot können geben eine weitere Gebühr genutzt werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017