Wir hatten auf dem nahegelegenen Campingplatz zum 2. mal ein Mobilehome gemietet und waren wieder begeistert. Sie sind sauber, super ausgestattet und eine gute Alternative für Familien. Der Campingplatz ist ebenfalls sehr schön angelegt und sehr sauber.
Wir hatten kein Zimmer innerhalb des Tropical Island sondern ein Mobile Home auf dem Campingplatz
Es scheint so als ob es genügend Gastronomie im Tropical Island gibt. Allerdings hatten wir beide male das Problem, dass es gerade zum Abendessen sehr schwierig wird noch Plätze im Restaurant zu finden. In einem Restaurant waren sogar alle Tische reserviert, so dass Gäste die sich spontan entscheiden dort essen zu gehen gar keine Chance hatten. Hier wäre es wünschenswert wenigstens ein gewisses Kontingent an Tischen für diese Gäste frei zu halten. Auch im nächsten Restaurant bot sich ein ähnliches Bild.
Klar sind alle freundlich und Fragen werden auch beantwortet, allerdings muss man mit der etwas "schnodderigen" Art der Menschen aus der Region klarkommen. Beschwerden werden aber immer sofort bearbeitet und zur Zufriedenheit des Gastes erledigt
Der Campingplatz ist ca 1,3. km vom Tropical Island entfernt. Aber es fährt alle 30 minuten ein kostenloser Shuttlebus direkt vor den Eingang des Tropical Island und zurück. Die Fahrt dauert nicht länger als 5 Minuten. Der Campingplatz selber und auch das Tropical Island befinden sich allerdings im Niergendwo. Dort ist wirklich der Hund verfroren. Allerdings ist man recht schnell mit dem Auto oder Zug in Berlin.
Das Freizeitangebot im Tropical Island ist kaum zu überbieten. Wir waren jetzt das 2. Mal da und haben immer noch nicht alles mitgemacht. Von Minigolf über Indoorspielplatz über Schwimmen natürlich und Miniclub... Es ist für jeden was dabei. Die Liegen werden auch hier, wie überall im Urlaub, leider schon frühzeitig von den Gästen für den ganzen Tag "reserviert". Aber am Strand findet man immer einen Platz und das Urlaubsfeeling ist trotzdem perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Seiler |