Corina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder ! Preis-Leistung passt !

Gut

Wir hatten für 2 Nächte (Freitag-Sonntag) ein "Sunrise" Ferienhaus für 6 Personen außerhalb der Halle auf dem Gelände gebucht. Die Häuser sind neuwertig und modern eingerichtet. Tolle, funktionelle Einbauküche. Auch auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Kleinigkeiten wie die Eierbecher fehlten. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Die Umkleiden, die Bars, die Restaurants, die Toiletten alles sehr sauber und ordentlich. Schade ist, dass auf Grund von Corona einige Rutschen gesperrt sind. Der Grundgedanke dahinter ist ja verständlich ... ABER ... an den Rutschen die noch geöffnet sind, bilden sich so lange Warteschlangen die die Corona-Abstandsregeln wieder zu Nichte machen. Wenn alle Rutschen geöffnet wären, würden sich die Badegäste besser verteilen und es gäbe keine langen Warteschlangen. In vielen Bewertungen war von überzogenen Preisen oder gar von Abzocke die Rede. Das kann ich nicht ganz nachvollziehen ? Ein Latte kostest 3,40 € und eine große Portion Pommes 3,50 €. Ich find das sind ganz normale Gaststättenpreise. Das Gute ist, dass die Getränkekarten und Preise an allen Bars identisch sind. Also kein Vergleich notwendig. Im Trpical Island selbst fand ich es am Samstag und Sonntag zu überfüllt. Ab 10 Uhr beginnt der Kampf um die letzten Liegen. Dann möchte ich nicht wissen, was hier außerhalb von Corona-Zeiten an Gästen eingelassen wird. Hier die Corona-Regeln umzusetzen unmöglich ! Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal wieder. Jedoch nach Corona und unter der Woche.

• Mobile-Home Sunrise ******

• Gut
  • Das Essen und die Getränke war gut. Preis-/Leistungsverhältnis war okay.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht.

• Mitten im Nirgendwo. Die ganze Ferienhausanlage ist aber sehr schön angelegt.

• Gut

Gerade die Kids kommen voll auf ihre Kosten. Baden, rutschen und dann ab in die Spielewelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020