Nach einem Städtetrip haben wir uns Tropical Islands als Urlaubsabschluss gegönnt. Wir waren im Juli 2018 das erste Mal dort und werden sicher noch mal wiederkommen. Die Zelt-Übernachtung war urig und war für eine Nacht perfekt. Das inkludierte Frühstücksbüfett am nächsten morgen war perfekt und lies keinen Wunsch offen. Selbst das glutenfreie Brot für unsere Tochter (sie hat Zöliakie) war kein Problem und schmeckte total lecker. Ganz besonders möchten wir noch das Restaurant Tropical Garden loben. Das Essen, das Ambiente und der Service waren super!
Wir können nur die Übernachtung im Zelt bewerten. Für eine Nacht war es perfekt. Es wurden auch an die Details gedacht, wie zum Beispiel eine Leine für die nassen Badesachen und Handfeger und Schaufel für die Sandfüße.
Das was wir gegessen haben war alles sehr lecker. Beim Büfett wird immer frisch nachgefüllt.
Alle sehr zuvorkommend und nett.
Sehr gut zu finden.
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Alles andere hat uns gut gefallen. Wir persönlich fanden Minigolf mit 5€ pro Stunde und Person etwas zu hochpreisig. Das sind bei 3 Pers und 2 Stunden mal eben 30€.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anne |