Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren bereits 2x im Hotel und wussten, dass wir uns dort wohlfühlen werden. Das Zimmer ist grosszügig, man kann sich jederzeit zurückziehen, hat alles, was man braucht. Da wir Weihnachten arbeiten mussten, wollten wir über Silvester einfach nur unsere Ruhe in angenehmer entspannter Umgebung. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Dusche nicht warm geworden ist.

• Wir haben super geschlafen. Dank der Klimaanlage konnten wir die Fenster geschlossen halten und nichts hat uns gestört

• Wir waren erst traurig, dass das Asia - Restaurant nicht geöffnet hatte, waren dann aber sehr zufrieden mit dem Asiabuffet - man konnte selbst aussuchen und so viel nehmen, wie einem behagte. Ansonsten gab es für jeden Geschmack was, ob Burger, Pizza, Pasta oder gehobene Küche. Wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben und selber kochen.

• Wenn wir Rat brauchten oder Fragen hatten, wurde uns kompetent und freundlich geholfen.

• Gut
  • Wir haben von Nürnberg aus 4 Stunden gebraucht, Ausflugsziele haben wir keine angestrebt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Saunabereich sehr genossen, war nicht so proppevoll. Ansonsten hatten wir unseren Spass, konnten die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018