Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren vom 3.3.-4.3. Nach einigen Jahren mal wieder im Tropical Island und haben festgestellt, es hat sich wieder so geändert, zum positiven. Es war wirklich Kurzurlaub für die Seele. Hatte soviel Spaß mit der Familie wie lange nicht mehr. Gerne wieder. :)

• Wir hatten ein Premiumzelt welches natürlich einfach eingerichtet war, da auch nicht viel Platz war. Zwei getrennte Betten, ein Tisch mit Lampe in der Mitte. Für eine Nacht völlig ausreichend, auch vom Platz aus. Nicht klimatisiert, dadurch sehr warm, aber auch das war für eine Nacht ok. :) insgesamt haben mein Partner u ich uns sehr wohl gefühlt. Meine Mama, ihr freund und zwei Kinder hatten ein Zimmer. Das war gehobener, aber auch Preisintensiver. Man ist ja eh nur zum schlafen in der Unterkunft :) würde nächste mal wieder ein Zelt buchen. War sehr zufrieden.

• Das Essen war echt gut. Man ist von den Portionen satt geworden und ebenfalls Klassen das es Kinderportionen gab. Wir hatten das Frühstücksbuffet gehabt, als Übernachtungsgäste. Wer da nicht satt wurde, hatte selber schuld. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Für große und kleine. Es wurden bei uns alle satt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mir haben bisschen die abendshows gefehlt die es bis vor paar Jahren noch gab. Man konnte sich aber auch so beschäftigen. Mit Mini Golf, in den Shops stöbern, durch den Regenwald laufen, Flamingos beobachten, oder einfach nur Baden oder auf den Liegen ausruhen. Der große Rutschturm lädt groß und klein zum stundenlangem rutschen ein. Es wurde nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017