Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir werden Wiederholungstäter!

Hallo, ich bewerte nicht das Hotel, sondern den Campingplatz und das Bad. Wir waren im April 2018 nach Ostern für 3 Tage dort. Der Stellplatz super groß, alles da was benötigt wird. In den Sanitäranlagen habe ich war erst die Duschen vermisst, aber wenn man den ganzen Tag im Bad ist, braucht man diese gar nicht mehr. Brötchen Angebot gut und günstig. Bus Shuttle zeitlich 2x die Stunde ausreichend, und fährt bis spät in der Nacht zurück. Langt allemal. Zum Bad: wer entspannt einen Platz sucht findet diesen. Ab dann ist es super. Wer rein kommt und nicht gleich einen Liegeplatz findet der muss sich entspannen. Das meine ich auch so! Geht einen Kaffee trinken. Die Preise in den Restaurants sind vertretbar, die Getränke gehen auch. Spaßfaktor für die Kids ist hoch und die kann man auch einfach laufen lassen, gehen nicht verloren. Zur Sauna: ein Erlebnis für sich, die Brauseduschen sollte man alle mal testen, nur schade dass wenn Hochzeit beim Duschen am Abend ist, dann gibt es im Saunabereich leider nur noch wenig warmes Wasser. Hier soll aber nach Rückfrage demnächst Abhilfe geschaffen werden. Fazit: wir werden trotz 600 km Anfahrt wieder hin fahren, wenn nicht in diesem Jahr, dann im Kommenden.

• Steht oben in der Bewertung.

• Die Preise sind für eine Familie im oberen Bereich. Wer sich was gönnen will muss es bezahlen. das ist aber auch bei uns in der Stadt so.

• Check In und Out: super gut und freundlich.

• Gut
  • Wir waren nur zum schlafen auf dem CP, sonst alle Zeit im Bad.

Steht oben in der Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018