- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung stimmt nicht. Essen, Trinken usw. unverschämt teuer. Unfreundliches Personal. Dir Anlage an sich ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Moritz |
Hallo Moritz, wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und freuen uns, dass Ihnen Tropical Islands grundsätzlich gefallen hat. Dennoch konnten wir Sie offenbar nicht vollends überzeugen und das tut uns leid. Unter anderem waren Sie wohl mit dem Verhalten eines Mitarbeiters nicht zufrieden. Wir würden Ihren Hinweis gern an den betreffenden Abteilungsverantwortlichen weiterleiten - vielleicht könnten Sie uns in einer E-Mail weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitteilen? Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks übrigens im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Trotz Ihrer Kritik würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team