Zimmer im allgemeinen sehr schön, Vorsicht einige sehr düster. ( Wäre für uns keine Wahl ) Anlage top. Man kann wirklich mal die ganze Außenwelt vergessen. Super Atmosphäre. Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein. ( 1 Minute nach Ende der Frühstückszeit bekommt man auch bei freundlichen Nachfragen keinen Kaffee mehr. Wichtig! Buchung über Reisebüro viel billiger, nicht so schön ist, das einem kein bestimmtes Zimmer bei Buchung versprochen wird. In anderen Hotels kenne ich das nicht anders das man als Stammgast sein altes Zimmer vom Vorjahr wieder bekommen kann soweit zu dem Zeitpunkt verfügbar. Badegäste in Burka empfand ich als sehr abstoßend und unhygienisch. Sollte verboten werden!!Super ist, das man praktisch die ganze Nacht baden gehen kann. Alles in allem sehr empfehlenswert!!! Tropenwald ist genial!!
Zimmer für sich allein ein Erlebnis. Bad hätte sauberer sein können.
Leider bekommt man eine Minute nach Ende der Frühstückszeit auch bei freundlicher Nachfrage keinen Kaffee mehr. Essen sehr vielfältig und lecker!!
Servicepersonal sehr hilfsbereit ( außer beim Frühstück ) Check in sehr professionell
Fahrt zum Hotel kann nicht einfacher sein.
Top! Lange Weile unmöglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jens |